Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хм. забыл уже, когда в последний раз сессию в плюс выводил. В четверг отыграю утреннюю сессию для разнообразия. Ну а так не знаю, как еще повлиять на результаты. Не тильтую. Ошибок не делаю практически. Турниры выбираю исключительно те, на которые хорошая мотивация, килополя не играю почти. Одновременно не больше 8-9 столов. Надеюсь это кончится уже очень скоро.
Вот это тоже жесть. Баббл прогрессив нокаута по 30 евро. Топ 12. 9 в призах я иду 3-им стэком. Опп неизвестный. Меня только пересадили.
Изолирует он часто очень широко из-за баунти за шорта, поэтому коллом играть мне не нравится.
Уже весь день думаю об этой раздаче и понимаю, что никогда не сыграл бы тут иначе...
No Limit Holdem Tournament
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$13.50+$13.50+$3.00
Жесть короче. Игра в норме. Тильта нет. Особо сложных спотов тоже нету. Но при этом могу ежедневно выкладывать минимум по 5 раздач переездов не говоря уже о практически всех проигранных коинах.
Тем временем немного решил разобраться со своей базой и статами дабы понять то ли это я, как дно играю, то ли мне действительно не везет.
Проанализировал свои статы отдельно за прошлый год, за этот и за последние 2 месяца (когда собственно говоря и начался стрик). Так же отдельно рассмотрел ситуации, когда размер эффективного стэка составлял 5-40бб, т.е. среднюю и глубокую стадию турниров и вот, что получилось:
PokerStarsFR:
Last Year:
This Year:
This Year (5-40bb)
01.02-20.03
01.02-20.03 (5-40bb)
Pokerstars.eu:
Last Year:
This Year:
This Year (5-40bb)
01.02-20.03
01.02-20.03 (5-40bb)
FTP:
This Year:
This Year (5-40bb)
01.02-20.03
01.02-20.03 (5-40bb)
Ну как-то так.
Явно видно, что на фтп все терпимо, а вот на стрзах и на одних и на других недодача заметная. Надеюсь все скоро выровняется...
Из-за проблем с инетом пропустил воскресную катку. Доиграл только двухдневный турнир, где со стэка в 10к сумел раскрутиться до 40к и заитмиться но проиграл коин и вылетел. Сегодня уже все норм и планирую играть.
Проиграл очень обидную в БИГе за 50 евро, куда прошел через сат.
Прелесть раздачи в том, что остался 1 человек до призов. Опп агрорег и явно оказывает давление. В случае победы я получаю ТОП-3 стэк. Решил, что фолдить и оставаться с коротким стэком не вариант, учитывая что спектр его пуша очень широк и турнир я играю не для того, чтобы попасть в призы, а чтобы его выигрывать.
В общем, как-то так...
Пора уже заносить ёмаё.
7 Players
$45+$5
Короче, сорвался дармовой игровой день в плюс (первый за 2 месяца).
При том, как я уже писал выше заносить сегодня можно было изи. Но в 2-х хороших туриках на фр старзах не хватило лака. Но радует наличие дипранов. Побольше бы и почаще.
Дип стэк по 30 евро.
Опп явно считает что у меня нету туза и пытается меня выбить.
9 Players
$27+$3
Отыграл довольно плотную сессию в плюс 12 центов лол. Завтра сделаю отчет. Втащил кучу сатов в том числе на варм ап за 50 евро и на скуп за 100 евро. В первом не сложилось, а во втором вылетел за 150 тел до призов ВВ в АА.
Кроме того было много мелких ИТМов, но везде не сложилось и, к сожелнию, не вытащил важные сравнения. особенно обидно за Биг за 20 евро, где первое 3к. Проиграл КК в ДД, потом ТТ в КК короткого и КТс против 97с за стэк в 20бб. и все это где-тов топ 50-топ 40.
Отчет завтра. всем гл.
Очередная сессия мимо денег. раздавали опять полную чушь. проиграл АА в ТТ по 40бб в биге по 8, в биге по 30 евро на первом круге сдали в 3 бет поте на доске 228Д2 мне 88 а оппу-сквизеру ДД. В ребайнике по 6 на пребаббле АА меньше А5 префлопом (трипс пятерок.)
Ну и еще кучу грязи по мелочи.
В воскресенье отыграю последнюю сессию в этом пакете.
Капец, как сильно я хочу что-то втащить!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно турниров: 22
БИ: 308,15€
Призы: 241,82€
Профит: -66,33€
ИТОГ ДНЯ №4 (17.03)
Сыграно турниров: 19
БИ: 371,71€
Призы: 265,17€
Профит: -106,54€
ИТОГ ДНЯ №4 (18.03)
Сыграно турниров: 20
БИ: 309,65€