Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Саня, в покер играю около 3-х лет, здесь зарегистрирован не давно, поэтому сам понимаю что доверия особого вызвать не могу. Моя задача заслужить ваше доверие своевременными выплатами,честностью и серьезным подходом к игре! Статистикой похвастаться не могу, пока что, но я работаю над этим!
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую. От себя ничего играть не буду во время пакета!
Для начала я хочу сыграть 50 турбо турниров снг, для этого мне понадобится 25 БИ по 0.50$ за турнир. Всего 12.50$.
Сыграю я их за 2-3 дня максимум, может и раньше! буду грузить по 5 столов.
Начну играть после покупки всех долей.Ник на ПС z.alex1993. Туда же делать переводы! Выплата сразу после завершения 50-ого турнира снг!
По ходу пакета буду выкладывать ситуацию о каждом турнире!
Себе беру 10%.
Репутационный!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$12.5
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.25)
Окончание бронирования:
31.03.2014 18:47 МСК
Особые условия:
откат от профита 10 на 90 в пользу дольщиков!
Результат
$12.68
+$0,18
отката нет смысла брать) так как профит составил +18 центов)
Публика тут постоянная. Люди каждый день смотрят пакеты. Если за 5 дней не купили долю, возможно проблема в самом пакете ?
Нет смысла попусту апать тему.
Публика тут постоянная. Люди каждый день смотрят пакеты. Если за 5 дней не купили долю, возможно проблема в самом пакете ?
Нет смысла попусту апать тему.
ну а как сделать чтоб купили? я ж не прошу 500 баксов на репутационный, всего лишь 12 баксов. да, стата пока не фонтан, но играю норм, как тогда раскручиваться на сайте если не стаких пакетов? паро раз сам бекав людей, один +100 к рейтингу дав, а одна +1 к бекингу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистикой похвастаться не могу, пока что, но я работаю над этим!
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую. От себя ничего играть не буду во время пакета!
Для начала я хочу сыграть 50 турбо турниров снг, для этого мне понадобится 25 БИ по 0.50$ за турнир. Всего 12.50$.
Сыграю я их за 2-3 дня максимум, может и раньше! буду грузить по 5 столов.
Начну играть после покупки всех долей. Ник на ПС z.alex1993. Туда же делать переводы!
Выплата сразу после завершения 50-ого турнира снг!
По ходу пакета буду выкладывать ситуацию о каждом турнире!
Себе беру 10%.
отката нет смысла брать) так как профит составил +18 центов)