Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откаты:
70% на 30% в пользу бекеров.
Денежные средства принимаю на аккаунт PS: E-Vdovin
Выплаты будут производиться на аккаунты PS,с которых были получены денежные средства.
В случае форс-мажорных обстоятельств,таких как "черная пятница",всю ответственность несет покер-рум.
Самое интересное что я им доволен.Старзы давно меня не видели и соскучились как принципиально не изменяющий своей жене моряк вернувшись после полуторогодового плавания,вообщем ебли во все щели не отпуская.Могло быть и хуже,сильно хуже.Из коинов и доминаций моими было около 15%,снизу выиграл ровно 2 раза,сет поймал ровно 2 раза(оба раза уебали).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Длительность пакета 3-4 дня.Играть буду двухчасовыми сессиями по 16 столов.
Для начала игры требуется 50 БИ.
Внимание - Тема с отзывами обо мне на неверфолд.
В этом году практически не играл,вот ссылка на стату по СНГ за предыдущий год.