Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграл вторую сессию. По ходу игры писал в отчете как и где вылетал. Игрой полностью доволен, но опять приличный минус из-за проигранных сранвений. Затвр сделаю 2 отчета.
Big 20€ КК<T9 for 60bb prebubbl in 3 bet pot
5€ satellite KQs<A9
20€ KO A8<AQ
11$ Super Stack AK<KK
5,5+r sat QQ<AK
22$ Big AQ<AJ
22$ 12kg QQ<88
26$ 12kg bubbl AJ<KT
11$ sat AQ<99
5,5$ sat AJ<QQ
27,5$ TT<44
11$ sat QQ<AT, AQs<AK
11$+r tenner AQ<KQ prebubbl
16,5 Hot JJ<TT
Это из того, что успел записать. В одном точно еще помню, что не поверил оппу и выставил ТП против его трипса в трицератопсе и в одной турбине был карддед и стэк упал до 5 бб где я заупшил Кх с Каттофа и попал в Ах.
Своей игрой остался доволен, но вот пора прокачать ауру в оллинах.
Хай. Та у меня экзамен в понедельник так что я пока весь в учебе. Отыграю завтра сессию и со вторника уже начну норм гринд по 3 раза в неделю.
Не переживай :)
Отыграл сегодня 22 турика в минус 50 евро. Сделал 7 ИТМ из 22 туриков, но в средних и поздних стадиях не хватило скилла в коинах.
Игрой доволен. На след неделе начинаю плотный гринд.
Сегодня сделаю отчеты за сегодня за вчера и за ту сессию о которой написано выше.
Кроме того вчера играл на открытой тренировке на стретеджи. Игра по прежнему на уровне, но даже многочисленная аудитория не помогла мне тащить оллины. Сейчас доигрываю сегодняшнюю сессию. Запомнилась она пожалуй 4 раздачами. 2-мя моими хорошими хироколлами и 2-мя дикими переездами за огромные стэки (1 раз на баббле 2-х дневного турика по 11 на фтп, 2-ой раз Ребайник по 10евро на фр старзах)
1) Коллю по двум причинам:
Во-первых, у оппа большой стэк и он уже второй раз подряд за круг коллит мой рейз, что говорит о его желании поиграть и поэтому спектр я ему кладу широкий.
Во-вторых, он слишком дофига ставит ривер. Добор с дамой у него есть но не такой конский. Так что таким сайзом изображает он фуллы или 5х.
No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$9+$1
Final Pot:28,263
Frutosx shows a pair of Fives - Ace kicker
boupss shows a pair of Fives
Frutosx wins 28,263 (net +14,874)
alainleblond lost 1,085
boupss lost 13,389
2) А тут мне просто непонятен его сайз на флопе в ребайнике по 8. На норм кбет я скинул бы сразу, но после такого гейского сайза мне становится непонятно, что он так может стаивть кроме каких-то дров.
Ривер думал на всякий случай пихнуть, но потом решил, что мало рук слабее я выбью пушем т.к. не доехали дро и он может хироколлить.
No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$8.00+$0.80
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.