Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет кто заглянул в эту тему)по делу,ищу бэкера для фризов выше 22$,и ребайников 11+.можно вместе составить расписание(я покажу свое).
немного о себе.Мне 18 лет.в покер играю больше полутора лет,начинал снг,на данный момент играю в мтт(очень нравиться).Уверенно бью поле 20$ туриков. вот моя статистика слева PokerStars справа FTP.
Условия бэкинга готов обсудить в ЛС
ISQ647423025
Skype eggoist4
Всем прочитавшим спасибо)
Сообщение отредактировал Ecxluzive – 12 июля 2010 20:25
Скажи, а зачем тебе бекер, если у тебя профит 30к и РОИ около 100 процентов??
Остался БР поменьше -- играй турниры подешевле. Тебе это всяко выгоднее.. или я чо-то не понимаю
Цитата (SleepyTiger @ 6.6.2010,) Скажи, а зачем тебе бекер, если у тебя профит 30к и РОИ около 100 процентов??
Остался БР поменьше -- играй турниры подешевле. Тебе это всяко выгоднее.. или я чо-то не понимаю
Ну может быть человеку срочно понадобилось вывести все деньги.. Мало ли что бывает, верно?
имея 30к профита не оставить 2к на игру?какая-то нелюбовь к себе.
и не вижу смысла в бэкере.ты претендуешь на 20% профита.так играй лимиты в 5 раз меньше от себя.500 долларов можно найти у друзей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
немного о себе.Мне 18 лет.в покер играю больше полутора лет,начинал снг,на данный момент играю в мтт(очень нравиться).Уверенно бью поле 20$ туриков.
вот моя статистика слева PokerStars справа FTP.
Условия бэкинга готов обсудить в ЛС
ISQ647423025
Skype eggoist4
Всем прочитавшим спасибо)