Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Молодец,жаль не дотянул ребаиник.
А где с 888 результаты,ты раньше табличку делал по ним.
ребенок чутка приболел поэтому делаю небольшие загрузки только на старз и как показывает игра качество берет верх над количеством
есть два вопроса на обсуждение
1. марафон как бы по срокам заканчивается в пятницу, в минусе закрывать не хочется, хочу продлить его до понедельника т.к. брал пару выходных и хочу воскресники еще раз попробовать штурмануть
2. если продлеваем марафон то в воскресенье буду играть сандей если дольщики не против включу его в пакет, если против отыграю от себя или создам другой пакет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А где с 888 результаты,ты раньше табличку делал по ним.