Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
До наступления теплых дней хочу уплотнить свое расписание и привлечь для этого дела инвесторов, которые не гонятся за скорой прибылью.
Буду катать с 3 марта ровно 9 рабочих недель. Планирую играть минимум 5 дней в неделю. Если буду хорошо себя чувствовать и не будет никаких дел, то иногда буду добавлять еще один денек.
Ежедневная загрузка $63-$64, еженедельная до $320
По мере роста банкрола буду увеличивать количество турниров Heads-Up SNG Turbo 4 players и Heads-Up Turbo Knockout.
При просадке 10 БИ на Heads-Up SNG Turbo спускаюсь на лимит ниже и увеличиваю количество этих турниров.
Собираю БР минимум для загрузки на 3 недели, думаю этого должно хватить, чтобы успешно отыграть всю дистанцию - $1 000.
Отчеты каждую пятницу, по-настроению каждый день. А настроение у меня почти всегда отличное. В крайнем случае я на связи в skype. Так же дольщикам могу предоставить мобильный телефон для постоянной связи.
Пакет может быть завершен по требованию большинства дольщиков. Все изменения по пакету предварительно согласовываются с дольщиками. Так же дольщики могут предлагать внести изменения в пакет. Игрок не несет ответственности за события типа черной пятницы, за косяки с отключением света и сбоев интернет провайдера.
Heads-Up Turbo Весна
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($10)
Окончание бронирования:
03.03.2014 09:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 20%
Сообщение отредактировал BoungieDeff – 28 февраля 2014 19:05
Режим рабочих будней планирую, чтобы хорошо высыпаться и всегда быть в хорошей форме. Не бухаю в рабочие дни.
Так же готов включить в пакет 3 турнира Saturday Duel и микромиллионс гипер турбо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду катать с 3 марта ровно 9 рабочих недель. Планирую играть минимум 5 дней в неделю. Если буду хорошо себя чувствовать и не будет никаких дел, то иногда буду добавлять еще один денек.
Статы:
Sharkscope
Macropoker
OPR
Расписание
Понедельник, Вторник, Среда:
6 турниров Heads-Up SNG Turbo 4 players $7
1 турнир в 22:45 Heads-Up Turbo $22 ($2K GTD)
Четверг, Пятница:
6 турниров Heads-Up SNG Turbo 4 players $7
2 турнира Heads-Up Turbo Knockout $10.50
Ежедневная загрузка $63-$64, еженедельная до $320
По мере роста банкрола буду увеличивать количество турниров Heads-Up SNG Turbo 4 players и Heads-Up Turbo Knockout.
При просадке 10 БИ на Heads-Up SNG Turbo спускаюсь на лимит ниже и увеличиваю количество этих турниров.
Собираю БР минимум для загрузки на 3 недели, думаю этого должно хватить, чтобы успешно отыграть всю дистанцию - $1 000.
Отчеты каждую пятницу, по-настроению каждый день. А настроение у меня почти всегда отличное. В крайнем случае я на связи в skype. Так же дольщикам могу предоставить мобильный телефон для постоянной связи.
Пакет может быть завершен по требованию большинства дольщиков. Все изменения по пакету предварительно согласовываются с дольщиками. Так же дольщики могут предлагать внести изменения в пакет. Игрок не несет ответственности за события типа черной пятницы, за косяки с отключением света и сбоев интернет провайдера.