Внесен результат по предложению Пакет МТТ 25.02.2014: $5969.
Цитата (telnov @ 26.2.2014)
Я шел к сегодняшнему результату год. Целый год нагибало так что охота было все бросить. А кубок как на картинке не дали)))))) 4A<4K
И хочу высказать слова благодарности всем бекерам которые верили в меня последние 3 месяца. Которые поддерживали меня и тратили свои деньги. Но даун был слишком длинным и жестоким. Сегодня кстати бест резалт. Ребята огромное всем Вам спасибо.
Цитата (alenaUA @ 26.2.2014)
да ладно тебе прибедняться лол. какие А4 на К4. ты всю финалку и предфиналку снизу тащил, в топ3 вроде твои Д9 и оппа К9 поделили по стриту, да чтоб мне так доезжало как тебе - Я Б МИЛЛИОНЕРШЕЙ БАКСОВОЙ была б. так что пс просто тебе тупо ДАЛ и всё..........
Цитата (telnov @ 26.2.2014)
Спасибо за профессиональную оценку))))). Про A4<K4 это была ирония))))) Я то же не против в ХА килополей проигрывать такие раздачи. Без лака как известно такие туры не выиграть. И если ты смотрела там реальная борьба была за 2-3 место т.к. чипак был лучше и с его стеком ему трудно было что то противопоставить. И топ 2 задача выполнена. И глупо было бы ныть по поводу такого "переезда". Поэтому я конечно рад за себя и за дольщиков данного пакета потому что выстрел произошел именно в нем.
Цитата (alenaUA @ 26.2.2014)
вооот) это звучит более правдоподобнее) да красавец , чё тут скажешь, килополе такое пересидеть и снизу перетащить))ты вошёл в те 6% которым дало, поздравляю)