Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В случае форс-мажора (война,конец света, отключение сервов рума, чёрная пятница, революция и.т.д.) ответственности не несу/
Пакет будет отыгран в течении 10-12 дней с момента закрытия продажи.
Выплаты производятся внутренним переводом на старзах на акки с которых были куплены доли.
В случае, если сумма профита, станет превышать количество необходимых денежных средств для отыгрывания оставшегося пакета, "доли" будут немедленно возвращены бекерам
О себе
Я не обещаю 100% заноса, обещаю ответственную игру. Во время игры от дольщиков обязуюсь не подключать другие турны, Есть скайп, во время отыгрывания пакета буду открыт для поиска. Мне 30+ лет, я дорожу своей репутацией.
Наверное за меня может кто-нибудь поручиться, но я не знаю таких людей)))
Omaha 100 mtt на PS.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$418
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($4.18)
Окончание бронирования:
01.03.2014 23:55 МСК
Особые условия:
1 Откат
профит 1-499 мне 10%
профит 500-999 мне 20%
профит 1000+ мне 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15.35 3.30 PLO8 500 gtd
16.35 4.40 PLO 750 gtd
17.35 2.20 PLO8 500 gtd
19.05. 5.50 PLO 5K gtd
19.35 3.30 PLO8 750 gtd
20.05 2.20 NLO8 1K gtd turbo
20.35 4.40 PLO 750 gtd
21.05 8.80 NLO8 5K gtd
22.35 3.30 PLO 1K gtd
23.35 4.40 PLO8 1K gtd
Итого ежедневный "вгруз" 41.80
О турнирах. Кроме Омании за 5.50 я в своё время все остальные выигрывал.
Перевод денег на PS ник SignoreSvoi
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SignoreSvoi
В случае форс-мажора (война,конец света, отключение сервов рума, чёрная пятница, революция и.т.д.) ответственности не несу/
Пакет будет отыгран в течении 10-12 дней с момента закрытия продажи.
Выплаты производятся внутренним переводом на старзах на акки с которых были куплены доли.
В случае, если сумма профита, станет превышать количество необходимых денежных средств для отыгрывания оставшегося пакета, "доли" будут немедленно возвращены бекерам
О себе
Я не обещаю 100% заноса, обещаю ответственную игру. Во время игры от дольщиков обязуюсь не подключать другие турны, Есть скайп, во время отыгрывания пакета буду открыт для поиска. Мне 30+ лет, я дорожу своей репутацией.
Наверное за меня может кто-нибудь поручиться, но я не знаю таких людей)))