Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я отменил регу на сегодняшние турниры в связи с напрягом со стороны одного из дольщиков. Я не буду играть в таких условиях. Так будет лучше для наших с Вами денег.
На данный момент ситуация такая:
Денег в кассе на начало недели - $210
На сегодня сыграно 31 турниров по $10,50 - $325,5 потрачено на БИ;
20 HU SNG 4max за $3,50 - $70 потрачено на БИ;
23 баунти - $115
ИТМ - $213.12
Касса - $142.62
Готов зафиксировать результат и выслать доли. Либо продолжить сотрудничество с желающими.
Да причем здесь деньги и сколько мы их теряем? Все мои опасения только по поводу того, что может не хватить БР для тех самых турниров о которых шла речь с самого начала.
Ну а прорвало тебя знатно) Подумай над завершением пакета утром
Я трепетно отношусь к своему внутреннему состоянию и пресекаю то, что меня напрягает. Если я чувствую, что не тяну какие-либо турниры, то САМ предлагаю дольщикам внести изменения. Если я этого не делаю, значит все заебись и я готов катать не взирая на переезды до тех пор, пока я уверен в себе. Я очень сознательно подхожу к игре и не буду играть, если чувствую себя не готовым.
На этой неделе в рамках пакета я играть не буду. Тех, кто готов продолжить сотрудничество или хочет получить свою долю, прошу отписаться в этой теме, в личку или скайп - обсудим варианты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.