Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как завтра все таки почти предпраздничный день и я думаю появлюсь дома намного раньше обычного, поэтому решил и на завтра и на субботу сделать 2 пакета с общим пулом 600$
В виду того, что я не уверен во сколько начну как 1 так и 2 ой день, поэтому расписание и буду составлять по ходу игры ну или в конце сессии
Играемые турниры все мои стандартные:
Omaha + Omaha H/L тирниры лимитом до 33$ и ребайники до 5.5 + 55$ Saturday Omaha + 55$ Saturday Omaha H/L (последний возможно ине сыграю будем смотреть по пулу)
Holdem - только нокауты по 13,5 и 21 + 27$ Saturday Eliminator + турниры The Big лимитом до 33$ (Биг 33 не факт что буду)
Откат от чистого профита: При чистом профите до 2000уе - 17%, свыше 2000уе - 23%, дополнительный откат за выход на финалку в "краснысых турнирах" +5%!! При форс-мажорных обстоятельствах: 1) связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства 2) Отключение интернета + стихийные бедствия + блокировка акка румом по непонятным причинам и т.д. также несет ответственность рум!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как завтра все таки почти предпраздничный день и я думаю появлюсь дома намного раньше обычного, поэтому решил и на завтра и на субботу сделать 2 пакета с общим пулом 600$
В виду того, что я не уверен во сколько начну как 1 так и 2 ой день, поэтому расписание и буду составлять по ходу игры ну или в конце сессии
Играемые турниры все мои стандартные:
Omaha + Omaha H/L тирниры лимитом до 33$ и ребайники до 5.5 + 55$ Saturday Omaha + 55$ Saturday Omaha H/L (последний возможно ине сыграю будем смотреть по пулу)
Holdem - только нокауты по 13,5 и 21 + 27$ Saturday Eliminator + турниры The Big лимитом до 33$ (Биг 33 не факт что буду)
Нокауты и не использованные ребаи в призы !!!
Моя статистика http://officialpokerrankings.com/pokerstars/ArtAndPlay/poker/results/BB7A0CB4852D4729BD09C55AF167BB91.html?t=2
Доли принимаю на ник ArtAndPlay
В продаже до 75%
Ну поездили конечно от души..... Всем спасибо!!!