Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
оп ссал колить 3беты и ставить 3беты с JJ,а тут осмелился заколить алл ин с АТ...,пробил его,не затащит,вылетит где-нибудь поглубже,слишком пассивный.А мне после кулера с КК вс АА,осталась ждать карту для пуша...дождался,89 место...
болел как мог,танцевал с бубном,запалил костер в доме,хороводы водил,но но..но....
никак не затащишь турнир,если тебе раздают КК в АА,а уже вновь немного поднявшись,опу доезжает ранер-ранер флаш...,при этом оп по стате фиш,это не я от обиды его так называю,это говорит опр и покер трекер.
Очень неудачный день,проиграли все раздачи,где только можно
началась все с КО 5.40.Я минрейз,он мин 3бет,я доставил и я думал отличный флоп для меня,на терне выставились
аналогично в 4.40 8-Макс,только я заколил рейз игрока с ТТ в размере 2.5бб,также выставились на терне
В ребайнике 3.30 было два лимпера с АВ и А8,я их пытался изолировать,не получилось,оп с АВ,увидив туза сразу за потбетил,с А8 зарепушил,ну я радостно колил с сетом,мда не везет с сетами мне сегодня.
бредки продолжились и в пл омахе,выставились на префлопе
ну в регулярном туре,на лимп я запушил и получил кол от А3,мда
в КО 13.50 умудрился проиграть так 88<78,чипак открывал часто,но и по шансам меня коратыша заколил
ну и раздачка из ребайника 5.50,посути АД на 2 алл ина фолдить должен был,но он агрофиш
В элюминаторе тупо на ИТМ получилось.По омахе финалка не срослась,в итоге только 6 место.В сплеше в топ 450 не затащил коин ТТ вс АК,ну а в биге 8.80 уже стандартно случился бредок в раздаче за чип стек .
С ТТ оп из утг делает 6бб рейз(жесткий неадекватный мега фиш),с ВВ 8К стек пушит,я с КК со стеком 42К репушу.тот мудень колит и получает свою десяточку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.