Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго дня. Меня зовут Евгений. Ник на ПС Yurgenlove
Играю 50 1$ снг 45,180 чел.При положительном старте по договоренности подключаю 1,5 ноки на 90.
Профит 25/75 в пользу Бэккера.
Если не успеваю до завтрашнего вечера,то 9 докатываю,но возможно в субботу получится.По плану - завтра до вечера.
снг 1 (45-180)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($30)
Окончание бронирования:
06.02.2014 20:00 МСК
Особые условия:
Результат
$112
+$82
К Выплате Инвестору 75/25. Выйгрыш 112$ 91,5$/21,5$
40 из 50-ти откатал. В кассе 112$. Итого за вечер +82
Начало отвратительное.За первых 15 ни одного итм.Но потом приспособился и нагнал. Могло быть получше,но это тоже результат в тсзать не профильной дисциплине.
Ну без старзовых подьебок ,ясное дело,не обошлось.Леха, будем оставшиеся 10 завтра добивать или завершим?
ты решил посчитать долю и от денег бэккера тоже?) думаю правильно будет не трогать 30 бачей ,которые леха предоставил на игру,тогда получится так 30+82*0.75=91.5
Ладно, пока Лёха спит, напишу я. Я конечно не в курсе о ваших договорённостях, но условиях указано профит 75/25 в пользу беккера. Профит - это прибыль без учёта стартового пула. Следственно как и писал выше Дарт, твой откат 20,5 баксов, остальное Лёхи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю 50 1$ снг 45,180 чел.При положительном старте по договоренности подключаю 1,5 ноки на 90.
Профит 25/75 в пользу Бэккера.
Если не успеваю до завтрашнего вечера,то 9 докатываю,но возможно в субботу получится.По плану - завтра до вечера.
К Выплате Инвестору 75/25. Выйгрыш 112$ 91,5$/21,5$