Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
* Поля в этих турнирах в разы слабее если сравнивать с вечерними и ночными подобными турнирами.
* Одна сессия 326$ все три турнира буду играться не всегда т.к они чередуются 15к 109$ с 10к 109$ 6макс и 50k 162$ с 100к 320$
* Параллельно буду играть от себя но не более 8-9 столов.
* Обязуюсь сыграть как минимум 30 турниров из списка, но думаю будет больше если позволит БР
Переводить на ПС: BalandinY
А также на WM GG Альфа Сбер, за данными в личку
Сделал БР 2000$ кто покупает >10% можно перевести в два транша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров входящих в марафон:
04:00 15k 109$
06:00 50k 162$
06:30 30k 55$
* Поля в этих турнирах в разы слабее если сравнивать с вечерними и ночными подобными турнирами.
* Одна сессия 326$ все три турнира буду играться не всегда т.к они чередуются 15к 109$ с 10к 109$ 6макс и 50k 162$ с 100к 320$
* Параллельно буду играть от себя но не более 8-9 столов.
* Обязуюсь сыграть как минимум 30 турниров из списка, но думаю будет больше если позволит БР
Переводить на ПС: BalandinY
А также на WM GG Альфа Сбер, за данными в личку
Сделал БР 2000$ кто покупает >10% можно перевести в два транша.