Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, с покером знаком не плохо до этого времени изучал теория.
Как говорится от теории к практике.
Хочу подняться по лимитам начиная с 0.50 45 90 180 и возможно 360 мах.
играю на покер старзах совсем не долго, пробовал знакомы переводили немного денег.
В общем для начала прошу беккинг на 100 турниров 0.50 $ турбо
Думаю отыграть за 3 дня.
Для чего мне понадобится 30 Би
удачи и главное не переживай за неудачи ! если сольешь для меня трагедии не будет,(это должно тебя раскрепостить ) но так как это твой первый пакет, будет + ,второй продать не составит труда, если все четко с выплатами будет , отчетами итд. так что это скорее твой репутационный пакет, как себя проявишь от того потом и будут отталкиваться другие бекеры ! в новичков бекают неохотно, в основном в поверенных ! я просто сам недавно был новичком , знаю как сложно продать первый свой пакет без репутации !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как говорится от теории к практике.
Хочу подняться по лимитам начиная с 0.50 45 90 180 и возможно 360 мах.
играю на покер старзах совсем не долго, пробовал знакомы переводили немного денег.
В общем для начала прошу беккинг на 100 турниров 0.50 $ турбо
Думаю отыграть за 3 дня.
Для чего мне понадобится 30 Би
OPR http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/iRobotop/poker/results/6AFA20BA29BA4EC69B2F454EF1AE06F4.html?t=2