Цитата (cloud @ 30.1.2014)
У тебя за 2013 год на фтп должна быть неплохая дистанция. Есть желание посмотреть. В чем проблема? Это секретная информация?
Исходя из принципа..не просить того..чего не можешь сделать сама..могу написать свой на фтп.
Цитата (DA_MashA_YA @ 30.1.2014)
Я не хочу давать свой ник, на это есть весомые причины.. Я могла бы с тобой на эту тему пообщаться в вк, или одноклассниках, но ты же не хочешь...
Я не понимаю, зачем ты постоянно флудишь у меня в темах, поставила мне рейтинг, и будь довольна, мне общаться с тобой, не доставляет удовольствия, извини за прямоту...
Хм. Я тебя чем-то обидела? "Весомые причины" разумеется могуть быть. У меня, например, статистика вообще закрыта. Можешь озвучить эти причины?
Цитата (DA_MashA_YA @ 30.1.2014)
Не хочу озвучивать... Честно... А на счет обидела, мне не нравится твое отношение ко мне, постоянно обвиняешь, подозреваешь... Ты рейтинг поставила, пользователи видят, что я якобы "клон",оставь пожалуйста в покое со своими негативными эмоциями..
Все мои "подозрения" основываются лишь на объективной информации. Я не отношусь к тебе предвзято. Даже сейчас готова была поверить в наличие причин на анонимность аккаунта. Но вместо этого ты пишешь..не хочу..честно..смешно всё это..детский сад)
Сыграю 100+ ХА гипер турбо, для этого потребуется 20 БИ.
Также хочу подключить гипер турбо мтт. Пул 31$. По 5.1 с гарантией.
Итого 101$.
Доли переводить на ПС, ник Da_Marya_YA, я на фото..
При профите до 100$ откат не буду брать, при профите от 100$ до 500$ откат - 9%, при профите более 500$ - откат 13%.
Добавила мтт гипер турбо, т.к. сегодня села 2 штуки, и в обоих в топ 18.. Хочу попробовать за счет них сделать хороший профит пакету.
Дольщикам прошлого пакета, который не состоялся средства я вернула, сделаю Вам здесь бронь, если передумали, то просто удалите.