Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Дмитрий,в покер играю 3 года.Я создал небольшой пакет,отыграть планирую за 2-3 дня.Профит 70/30 в пользу инвестора.Рефбек игроку.В поиске открыт .Для начала требуется 20 баинов(5$).Играть буду снг 45мах за 0.25$.
Отчет каждые 20 турниров.Играю 18-16 столов.
120 турниров .
120 штук
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($5)
Окончание бронирования:
30.01.2014 16:44 МСК
Особые условия:
от себя играю фриролы они в профит,ответственость за дейстия румма,падение интернета не несу.
Регнул 20 турниров на 0.25,начал играть все шло неплохо,но когда оставалось 12-14 турниров произошел обрыв связи...как раз на все деньги.Позвонил оператору сказал он что из-за мороза и ветра типа хуйня у них какая-то,написал в саппорт может начислят часть баинов.Жду пока ответят.
Прошло почти 3 дня,ответа нету.
Вот эти 20 турниров в которых я вылетел из-за интернета.
В одном мне удалось в ситауте попасть в призы,отправил бекеру $0.36.
Я указывал что не несу ответственность за падение интернета.
Если СП что нибуть компенсирует (в чем я сильно сомневаюсь,т.к. в прошлый раз они отказали) отправлю беккеру.
Пакет удаляю т.к. нету смысла вносить результат из-за форс мажора.
Ответ СП скину бекеру в лс.
Так как нету смысла апать тему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчет каждые 20 турниров.Играю 18-16 столов.
120 турниров .