Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут Мария, играю в покер 3 года.
Начала снова вести дневник, всем велком : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83139&pid=2821204&st=0&#entry2821204
Хочу продать доли на СНГ 1.50$ Omaha Hi 48 человек. Планирую отыграть 100 штук за 3-4 дня, посмотрю как с набором будет. Дистанции в них особо нет, но они мне по душе как-то. Статистика по данным СНГ:
-Собираю 30Би - 45$
-Откат от чистого профита 20/80 в пользу дольщиков.
-Средства переводить на ПС- libra787 (на аве Усейн Болт)
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
-От себя в субботу буду играть Saturday Duel.
-Начну играть как продам все доли.
Всем привет. СНГ набираются очень долго. Отыграла за сегодня только 2 штуки(набора нет совсем), никто не против, если добавлю в пакет немного Omaha Hi 1.50 Fifty
Вот график по ним:
Всем привет еще раз, отыграла около 20 снг, в основном вышли фифти. Профит около -10, пакет на этом завершу, создавала на определенные турниры, но за день получилось сыграть 6 штук всего, больше не набралось. Отсылаю всем первоначальные доли, так как вы не покупали у меня пакет на 20 снг. Всем спасибо и извините, еще пол года назад набиралось по 40-50 СНГ, сейчас с трудом 7 штук...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начала снова вести дневник, всем велком : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83139&pid=2821204&st=0&#entry2821204
Хочу продать доли на СНГ 1.50$ Omaha Hi 48 человек. Планирую отыграть 100 штук за 3-4 дня, посмотрю как с набором будет. Дистанции в них особо нет, но они мне по душе как-то.
Статистика по данным СНГ:
-Собираю 30Би - 45$
-Откат от чистого профита 20/80 в пользу дольщиков.
-Средства переводить на ПС- libra787 (на аве Усейн Болт)
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
-От себя в субботу буду играть Saturday Duel.
-Начну играть как продам все доли.