Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Иван, хочу предложить 2 недельный марафон мтт на покерстарз ник abakymPS доли присылать сюда же. открыт на шарке http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/abakymPS?filter=Class:SCHEDULED кому надо Юра реварес может выступить гарантом
кому не видно
марафон считается закрытым
1. по истечению двух недель с начала марафона
2. при заливе банкролла
3. при достигнутом профите более 3к
играть буду фризы до 11 в основном КАП, ребайника до 3.3, турбо играть не буду, только мелкие ребайники с нормальными гарантиями и зум турниры
марафон abakym
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($10)
Окончание бронирования:
01.02.2014 08:38 МСК
Особые условия:
откат 20% от чистого профита дольщиков, при профите более 5к откат 30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кому не видно
марафон считается закрытым
1. по истечению двух недель с начала марафона
2. при заливе банкролла
3. при достигнутом профите более 3к
играть буду фризы до 11 в основном КАП, ребайника до 3.3, турбо играть не буду, только мелкие ребайники с нормальными гарантиями и зум турниры
профит 1,168.65 -20%= 1168.65 - 233-73= 934,92