Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий(ник на PokerStars - fozya2348) я здесь новенький, а вообще играю давно. Сейчас играю микролимитную FL OMAHA H/L, результаты вот такие, свидетельствуют что я шарю стартовые комбинации и могу соперничать с теми кто зашел чисто полудить на доллар. НО ВНЕЗАПНО! Я решил что я успешный пацан и решил шансонуть разок! Ну и давайте перейдем к делу, я продаю доли на турнир TCOOP-22 $82 FL OMAHA H/L
Откат: 10/90 в пользу дольщиков, финалка 20/80(чтобы был стимул).
Статистика: не играл турниры в данной дисциплине, только кеш
По ходу я придумал более успешную бизнес-модель, может, продать доли на сателлит-ребайник FLO8 за 1$ доллар? Тогда шансы на продажу пакета вырастут до 0.00001%
А как создать историю продаж? Вроде создаю пакеты по плюсовым направлениям на те дисциплины где я с наибольшей вероятностью смогу принести профит(этот пакет не в счет), а главное недорогие, но покупать никто не спешит или я просто что-то не понимаю?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откат: 10/90 в пользу дольщиков, финалка 20/80(чтобы был стимул).
Статистика: не играл турниры в данной дисциплине, только кеш