Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как бы сегодня покатали ужасно, свет на 20 минут вырубили, эх, блин ниче не могут в России) даже в саппорт не напишешь, чтоб Би вернули, ну слили на всем: KK<AA, QQ<AQ, AK<KQ, AK<35
Ок, все результаты в 1 посте, под спойлерами) Играю мало в ночь не выходит загружать, сегодня перезагрузка, в субботу-воскресенье будет плотный загруз, порядка 50 туров сыграю, думаю догоним, обгоним
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю до конца месяца, ибо не хочу играть в спешке, буду мультитейблить по 3 стола максимум.
Старзы: Alexroller
Беру 20 би, думаю хватит)
Закончим по:
1. Просьбе дольщика;
2. По отыгрышу 200 снг
3. По залитию бр
1 сессия (мини):
5/200
Призовых 0
Профит -5$
2 cессия:
17/200