Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, меня зовут Артур, мне 22. Ник на старзах Artur Lesley
некоторым я известен, после заноса 1 и 2 места в МicroMillions III серии и 4 места в IV серии
Честно, в последнее время я не уделяю должного времени покеру, так как нашел свое предназначение в массаже, но мне все еще симпотичен дух сопернечества в покере и выступаю периодически в сериях
Статистика OPR:
Сегодня я бы хотел отыграть свой любимый турнир по турбо NL Single Draw 2-7 в серии TCOOP и надеюсь на вашу поддержку и ауру :)
список турниров:
МСК 01:00 TCOOP-12: $27 NL Single Draw 2-7
общая сумма БИ = $27
минимальная доля = 5% ($1.35)
Откат - 15% от профита, 20% от финалки.
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом не несу :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
некоторым я известен, после заноса 1 и 2 места в МicroMillions III серии и 4 места в IV серии
Честно, в последнее время я не уделяю должного времени покеру, так как нашел свое предназначение в массаже, но мне все еще симпотичен дух сопернечества в покере и выступаю периодически в сериях
Статистика OPR:
Сегодня я бы хотел отыграть свой любимый турнир по турбо NL Single Draw 2-7 в серии TCOOP и надеюсь на вашу поддержку и ауру :)
список турниров:
МСК 01:00 TCOOP-12: $27 NL Single Draw 2-7
общая сумма БИ = $27
минимальная доля = 5% ($1.35)
Откат - 15% от профита, 20% от финалки.
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом не несу :)