Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По соглосованию с дольщиками было решено увеличить дистанцию ещё на 500 турниров. Дольщик Psih357 против продления дистанции. Его долю выкупает bzik17.
Расчет с дольщиком Psih357.
БР=660,76$;
Профит=110,76$;
Откат игроку(35%)=38,77$;
Дольщикам=621,99$;
1%=6,22$;
10%=62,2$.
Спасибо за сотрудничество. Долю выслал.
День10. Крутая получилась последняя сессия, думал как бы в "0" вывести день после предыдущей сессии, в которой из 20 турниров было 2 мелких ИТМ (вроде 7 и 6 место), это отчетливо видно на графике (просадка в 160$) ,но отдало неплохо так.
Сыграно 641/1000
Касса 920,27.
Если пакет МТТ на сегодня не продастся, то вечером буду играть пакет СНГ, + статусные фрироллы и парочку МТТ от себя.
Сегодня жесткий денек выдался. Все предфиналки заканчивались для меня типа этой раздачи http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/7150955_E3FF60132F
Про карманки 99-КК вообще сказать не чего , остается 8-12 человек и я тупо влетаю в тузов. Играл как обычно, а ездили не по детски.
Накрыло также, как и апнуло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.