Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю давно. зовут меня Павел. (уже продавал доли, проблем с выплатами не было расплачивался сразу после завершения пакетов !)
статистика открыта. PS nick Osip20XX (сюда переводы)
собираю 25 би на 3.5/45 чел. 100 турниров
Отыграю пакет за 1-2 (форс мажор 3 дня) Отчет о сессии предоставлю тут.
сыграл сегодня около 25-30 снг и 2 регуларки (турбины за 2.20$), (на pokerprolabs.com можно посмотреть точное количество , но надо дожидаться пока все Т. завершатся)
касса 165$ - завтра на турбину перехожу,
сыграл сегодня около 25-30 снг и 2 регуларки (турбины за 2.20$), (на pokerprolabs.com можно посмотреть точное количество , но надо дожидаться пока все Т. завершатся)
касса 165$ - завтра на турбину перехожу,
1+1р . первая высота взята , 100К фишек, вторая 1м, скоро начнется даже у моего стека пуш тайм , на игре я свои фишки выиграл , дальше почти все зависит от удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика открыта. PS nick Osip20XX (сюда переводы)
собираю 25 би на 3.5/45 чел. 100 турниров
Отыграю пакет за 1-2 (форс мажор 3 дня) Отчет о сессии предоставлю тут.
(232-87.5)x0.15=21.6$ (откат)