Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Здравствуйте, я Анатолий, в покере около 2х лет. В связи с фин. проблемами пришлось вывести бр.
[*]Мои статы и графики
В связи с переустановокой виндоус, у меня нет абсолютно всех рук, но есть графис НЛ2:
Нл5 не катал, после переустановки windows, так как нл2 выгоднее по показателю $/час, у меня.
нл 10:
Продажа
Нл10 40 000 раздач
Условия продажи:
40 тысяч раздач, регулярные отчёты каждые 5к рукб играю обычные столы от 12 до 16 штук, мне так комфортно, отыграю дистанцию за 10-14 дней, возможны выходные, максимальный срок 14 дней. FPP в профит, отмываю в сатах к турниру 3,3Р (по 70fpp)
Покер-рум:
100% ($300)
Минимальная доля:
10% ($30)
Коэффициент:
1
[U]Откат:
30/70 в пользу бекеров.
Список дольщиков:
нл10 SH 40k рук
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($30)
Окончание бронирования:
21.01.2014 16:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал k4u – 17 февраля 2014 09:35
Анатолий, могу предложить Вам бекинг с откатом 25/75 в мою пользу, если вы готовы связаться со мной через социальную сеть. Деньги двумя траншами по 150$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне
Здравствуйте, я Анатолий, в покере около 2х лет. В связи с фин. проблемами пришлось вывести бр.
[*]Мои статы и графики
В связи с переустановокой виндоус, у меня нет абсолютно всех рук, но есть графис НЛ2:
Нл5 не катал, после переустановки windows, так как нл2 выгоднее по показателю $/час, у меня.
нл 10:
Продажа
Нл10 40 000 раздач
Условия продажи:
40 тысяч раздач, регулярные отчёты каждые 5к рукб играю обычные столы от 12 до 16 штук, мне так комфортно, отыграю дистанцию за 10-14 дней, возможны выходные, максимальный срок 14 дней. FPP в профит, отмываю в сатах к турниру 3,3Р (по 70fpp)
Покер-рум:
100% ($300)
Минимальная доля:
10% ($30)
Коэффициент:
1
[U]Откат:
30/70 в пользу бекеров.
Список дольщиков: