Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всего сыграно: 15/100
ИТМ 2 (88.92$)
Профит +21.42$
В топ три обидно ушатали два слабых игрока. Я на ВВ с AKs со SB рейз я три бет там колл . Флоп 775 две трефы вобщем выставились за первое место. Мое флеш дро и две овер карты не усилились. И проиграл 85. Очень обидно можно было хорошо начать пакет((((
В общем ситуация такая. Я считаю необходимым согласовать с дольщиками. По пакету отыграл мало. Поздно начал. Сегодня плотно поиграть вечером не смогу. В воскресенье у меня пакет МТТ ранние обязательства. И только с понедельника могу продолжить плотно играть данный пакет. В связи с этим вижу два варианта:
1. Сегодня днем сыграть сколько получится тк днем эти турниры плохо набираются и с понедельника плотно продолжить данный пакет. (предпочтительный вариант)
2. Если дольщикам ждать неприемлемо готов разослать обратно деньги дольщиков (не предпочтительно, но отнесусь с пониманием к данному решению)
Прошу отписаться при возможности по данной ситуации. Спасибо.
Вчера заболел . Сегодня ДР. Нахожусь в не самом оптимальном состоянии. Плохо себя чувствую. Поэтому считаю в таком состоянии продолжать пакет нецелесообразно. В связи с этим прошу прощения за не выполненные мной обязательства. Деньги сегодня разошлю обратно.
Я старался все сделать что бы хорошо сыграть этот пакет. Для меня это было очень важно поверьте. Думал отойду но нет. Четыре дня боль сейчас еду в больницу. Всем разослал кроме 1ntensive ему написал в личку. Если будут любые вопросы по данному пакету пишите обязательно все решим когда буду дома. Мемного сумбурно но по сути. Все удачи и здоровья)))) это оказывается тоже много на что может повлиять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.