Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ответственную игру, своевременные отчеты и выплаты гарантирую.
Доли переводить на ник W01f87 на ПС, Elendil13 на 888
Планирую отыграть минимум 10 сессий по 20-30 турниров с Аби 10$ (ребайники до 8$ и фризы до 25$), на двух румах- ПС и 888. (Основной упор будет на ПС)
Начну в среду, последняя будет 2 февраля, подведение итогов и перевод средств дольщикам 3 февраля.
Марафон считается завершен:
1)3 февраля 2014
2)Если пул будет больше 10 000$
3)При просьбе большинства дольщиков.
4)Слив пула.
Во время марафона буду играть от себя только статусные фрироллы.
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу.
+++
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1200
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($60)
Окончание бронирования:
14.01.2014 20:00 МСК
Особые условия:
откаты: 25%<2000$<30%
Результат
$0
-$1200
Всю неделю просто без шансов, в конце стало не много отпускать, но БР не позволил крутануться( Большое спасибо за доверие, Фарго постараюсь вернуть деньги в совместном сотрудничестве, а с тобой Стас еще сочтемся. Большое спасибо за доверие.
Хорошо шел в 5 2р1а и 2+, но в 5 AK<AJ, а в 2+ очень плохо сыграл пару раздач. Вообще не нравится как играю дипы в последние дней 5, сегодня денек отдохну и завтра продолжу.
Первый раз попадаю в такую ситуацию, даже не знаю как лучше поступить, сегодня сыграю по минимуму и в основном кепки, что бы не залить остатки в кило полях, в во вторник сыграю обычную и будем думать что делать.
Да есть же, первая плюсовая сессия) Жалко, конечно, в биг8 за средний стек QQ< Ak, в 5 2р1а против фартожопого фиша АК<QJ за 2 средних стека, а в другом 5 2р1а тип оптмитистично закрыл мой пуш сб в бб КДс<A3o
Всю неделю просто без шансов, в конце стало не много отпускать, но БР не позволил крутануться( Большое спасибо за доверие, Фарго постараюсь вернуть деньги в совместном сотрудничестве, а с тобой Стас еще сочтемся. Большое спасибо за доверие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ссылка на шаркскопе http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/W01f87
Ссылка на дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77364&st=240&gopid=2728525&#entry2728525
Ссылка на прошлые продажи https://www.gipsyteam.ru/profile/Elendil/backing
Связь:
VK: Moiseev Sergei
ответственную игру, своевременные отчеты и выплаты гарантирую.
Доли переводить на ник W01f87 на ПС, Elendil13 на 888
Планирую отыграть минимум 10 сессий по 20-30 турниров с Аби 10$ (ребайники до 8$ и фризы до 25$), на двух румах- ПС и 888. (Основной упор будет на ПС)
Начну в среду, последняя будет 2 февраля, подведение итогов и перевод средств дольщикам 3 февраля.
Марафон считается завершен:
1)3 февраля 2014
2)Если пул будет больше 10 000$
3)При просьбе большинства дольщиков.
4)Слив пула.
Во время марафона буду играть от себя только статусные фрироллы.
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу.