Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Хочу поучаствовать в первый раз в серии МиниФтопс на ФТП,играть буду исключительно Омаху.На ФТП не играла МТТ толком(1 турнир кажется сыгран).Сейчас уровень игры в Омаху совершенствуется,очень часто прохожу в ИТМ в различных турнирах,общаюсь с русскоязычными регулярами этой игры в скайпе,набираюсь у них опыта в этой игре.Играю относительно недавно , но уже успела побывать на финалках в турнирах по омахе8 на ПС.
Статистика только на ПС по нику suspectwow. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/suspectwow/poker/results/EFED81F0777B4498B1C63D4B713216A8.html?t=2
Гарантирую ответственную игру.
Буду максимально стараться показать лучшую игру.
Деньги за несыгранные турниры (если таковые будут) и [knockout] в призы. За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу.
Переводы на ник в PS suspectwow или FTP thank_you_donke
Доли оплачивать можно сразу , можно ближе к началу пакета - значения не имеет.Кто оплачивает сразу - все деньги хранятся на FTP,я там все равно не играю.За сохранность средств можете не переживать.
Выплаты тем же способом в течении суток после завершения сессии.
Ftops'iki
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$92
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($2.3)
Окончание бронирования:
07.01.2014 22:00 МСК
Особые условия:
Откат 15% +5% с финалки.
При профите меньше 150 долларов откат не взимается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика только на ПС по нику suspectwow.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/suspectwow/poker/results/EFED81F0777B4498B1C63D4B713216A8.html?t=2
Хочу отыграть эти турниры:
MiniFTOPS #6 22$ Omaha NL Hi\LO 6-max SuperStack 20000gtd (07.01.2014 18.00)
MiniFTOPS #25 26$ Omaha PL Hi\Lo Knockout 20000gtd (14.01.2014 18.00)
MiniFTOPS #32 22$ PL Omaha 20000gtd (16.01.2014 21.00)
MiniFTOPS #36 22$ FL Omaha Hi\Lo 15000gtd (18.01.2014 21.00)
Сумма - 92$
В продаже пока 80%
Гарантирую ответственную игру.
Буду максимально стараться показать лучшую игру.
Деньги за несыгранные турниры (если таковые будут) и [knockout] в призы. За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу.
Переводы на ник в PS suspectwow или FTP thank_you_donke
Доли оплачивать можно сразу , можно ближе к началу пакета - значения не имеет.Кто оплачивает сразу - все деньги хранятся на FTP,я там все равно не играю.За сохранность средств можете не переживать.
Выплаты тем же способом в течении суток после завершения сессии.
Фикс о8 11 место