Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
4,4 1,5к гтд аут 38 место АА<AK (+$9,54)
11 2,5 вылетел с наностеком на 27-м месте не помню как -_- (+$18,34)
8,8 6-max аут KK<A6
2,2+R 500 cap аут АТ<A7
начинает раздражать нехватка играбельных рук и подходящих досок. за последний час просто дико не попадаю в борд, оппы донкают, рекбетят, ловят раннеры, короче, ваще сплошная скорбь. пока писал, мои восьмерки в очередной раз ох*ели от борда AKQ в 5-вэй поте и в очередной раз выбросились на донковербет и 2 колла.
еще успел на АQ переехать донкера, который зачастил пихать флоп ООР. принял его на флопе J87, увидел его J7, расстроился, терн-ривер Q8 :)
знойно проплатили сет в 3.3 1р1а. стек 58м
дабл ап в 4.4. но все равно пока скорбные 10м.
в биге какой-то мудак непрерывно пишет бяки в чат и ставит дичайшие алыны.
4 место $187,2.
аут как обычно. парнише гадмод подрубили, двоих сразу убрал, потом со мной на флопе J89 пихнулся с Т7. AJ с моим стеком против активного чипака не выкидываются, поэтому как-то так :)
блин, точно где-то ошибся, ибо резалт джипси для беккера и резалт по факту расходятся.. напишите мне (куда - в спойлере выше) чего я не так сделал. голова совсем не варит %)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
11 2,5 вылетел с наностеком на 27-м месте не помню как -_- (+$18,34)
8,8 6-max аут KK<A6
2,2+R 500 cap аут АТ<A7
закуллерили, дьяволы