Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Меня зовут Шамиль. Всех с Новым годом!
Статы и графики:
В этот уикенд планирую сыграть:
$215 Sunday Million $1M Gtd
$55 The Bigger $160K Gtd
$11 The Bigger $120K Gtd
$11 Sunday Storm $300K Gtd
Играть буду только в случае 100%-ной продажи. Поэтому, если покупаете долю, то переводите сразу и пишите ники, с которых был сделан перевод. Это делается для того, чтобы не ждать оплаты перед самым стартом в день игры. Если по каким-либо причинам играть не буду ( например, будут куплены не все доли и т.д.), всем всё вышлю обратно.
В случае различных форс-мажоров игрок ответственности не несёт!
Покер-рум: PokerStars
Ник: STR85 ( переводы на него ).
ОБИ: $292
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10%
Коэффициент: 1
Откат: 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы и графики:
В этот уикенд планирую сыграть:
$215 Sunday Million $1M Gtd
$55 The Bigger $160K Gtd
$11 The Bigger $120K Gtd
$11 Sunday Storm $300K Gtd
Играть буду только в случае 100%-ной продажи. Поэтому, если покупаете долю, то переводите сразу и пишите ники, с которых был сделан перевод. Это делается для того, чтобы не ждать оплаты перед самым стартом в день игры. Если по каким-либо причинам играть не буду ( например, будут куплены не все доли и т.д.), всем всё вышлю обратно.
В случае различных форс-мажоров игрок ответственности не несёт!
Покер-рум: PokerStars
Ник: STR85 ( переводы на него ).
ОБИ: $292
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10%
Коэффициент: 1
Откат: 20%