Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго дня меня зовут Артем , мне 23 года . Люблю играть МТСНГ , здесь я новичек и мне приходится нелегко найти бекера для создания репутации.
Готов отыграть за 1 - 2 дня 50 МТСНГ за 0.50$ , естевственно 45-90 max TURBO . От себя гарантирую полную отдачу и адекватность игры , после каждой игровой сессии буду выкладывать результат И так общий пул составляет 25$ .
Моя стата на недавние СНГ турниры http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Favenski/poker/results/B9C7D90C5B204886B461CBFDF69BE0B1.html?t=2
Играю на Poker Stars : Favenski
Деньги кидать туда же
Играю в покер больше года .
Не судите строго мою стату
Забыл сказать от себя ничего играть не буду , 45 макс или 90 макс буду играть по настроению , от себя гарантирую отыграть 50 туриков за два дня , крайний срок 31 декабря .
Всем спасибо за доверие :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Готов отыграть за 1 - 2 дня 50 МТСНГ за 0.50$ , естевственно 45-90 max TURBO . От себя гарантирую полную отдачу и адекватность игры , после каждой игровой сессии буду выкладывать результат
И так общий пул составляет 25$ .
Моя стата на недавние СНГ турниры http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Favenski/poker/results/B9C7D90C5B204886B461CBFDF69BE0B1.html?t=2
Играю на Poker Stars : Favenski
Деньги кидать туда же
Играю в покер больше года .
Не судите строго мою стату
Забыл сказать от себя ничего играть не буду , 45 макс или 90 макс буду играть по настроению , от себя гарантирую отыграть 50 туриков за два дня , крайний срок 31 декабря .
Всем спасибо за доверие :D
...