Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Владимир. Предлагаю марафон турниров до 01.02.14.
Статистика закрыта , вот данные с ХМ за этот год (более 90% это СНГ , которые надоели поэтому хочу провести этот марафон)
Играть буду турниры и сателлиты до 11$(при недостаточном количестве столов буду подключать МСНГ 3.5-45макс и 2.5 4.5 -180 макс)/
Отчет сыгранных турниров и призовые после игрового дня.
Во время игры скрыт для поиска(откроюсь только при глубоких проходах для ауры)
По возможности буду выкладывать интересные раздачи в этой теме.
Себе позволю максимум 3 выходных дня
1000 турниров до 01.02.14
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
33%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($8)
Окончание бронирования:
25.12.2013 18:33 МСК
Особые условия:
В профит идут все призовые,кроме премьер лиги от ПС и фрироллов. При положительном балансе ФПП и стелары достаются мне ,при отрицательном делятся на всех.
Откат если чистый профит: меньше 100$ - 0%; от 100$-300$ - 10%; от 300$ -1000$ - 15% ; от 1000 -2000$-20%; от 2000$-25%(откатов от финалок и топ 1 НЕТ).
При ауристической поддержки болельщику 5% от моей доли (в случае ТОП3).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика закрыта , вот данные с ХМ за этот год (более 90% это СНГ , которые надоели поэтому хочу провести этот марафон)
Играть буду турниры и сателлиты до 11$(при недостаточном количестве столов буду подключать МСНГ 3.5-45макс и 2.5 4.5 -180 макс)/
Отчет сыгранных турниров и призовые после игрового дня.
Во время игры скрыт для поиска(откроюсь только при глубоких проходах для ауры)
По возможности буду выкладывать интересные раздачи в этой теме.
Себе позволю максимум 3 выходных дня