Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем хай... Хочу отыграть 7-ми дневный марафон. Играть буду мтт до 11$, ребайники до 5.5$, так же играть буду сингл дро 2-7, и иногда буду подключать СНГшки. Гарантирую ответственную игру!
Пакет считается завершенным:
- по прошествии 7-ми игровых дней
- при заливе бр
От себя ничего не играю, всё что играется на PS играется от пакета. (Исключением может быть пакет на более дорогие турниры)! В Любой день могу не играть. В случае форс-мажора на подобии "черной пятницы" - ответственность несет рум.
Мне сейчас ТТ сдали,попыталась переставить на флопе,получила пуш и пришлось сдаться((может ошиблась.
1010 бы сыграла бы колом, ты ведь понимаешь тут идиоты.. 3бет давай если ты готова выставиться легко на пуш(но ты была не готова) или если у тебя карты гавно и ты готова легко упасть
1010 бы сыграла бы колом, ты ведь понимаешь тут идиоты.. 3бет давай если ты готова выставиться легко на пуш(но ты была не готова) или если у тебя карты гавно и ты готова легко упасть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PokerStars: retra7777
Статистика
Пакет считается завершенным:
- по прошествии 7-ми игровых дней
- при заливе бр
От себя ничего не играю, всё что играется на PS играется от пакета. (Исключением может быть пакет на более дорогие турниры)! В Любой день могу не играть. В случае форс-мажора на подобии "черной пятницы" - ответственность несет рум.
День первый:
Результаты
День второй:
Результаты
День третий:
Результаты
День четвёртый:
Результаты
День пятый:
Результаты
День шестой:
Результаты