Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ничего ничего
это только начало
ты просто разогреваешься)
Еще немного расскажу как сейчас идет процесс игры.
Играю по 6 столов. 50 турниров выходит за 9 часов. До тех пор пока по пакету минус - больше 6 столов играть не буду. Начнется плюс - перейду на 9.
Играю очень сконцентрированно, что,впринципе, видно по графику в ББ: недобор в 500 ББ при среднем олыне в 13ББ,за 175 турниров - очень сурово. Такое получается только при систематическом проигрывании доминаций.
Кто-то в тильте бежит лудить на лимиты выше, я же всегда спускался на пару лимитов ниже
Вот мой график за этот год в ББ:
Первые 6500 турниров - 6макс ХТ. После недобора в 400 БИ - забил на них хер
Дальше уже МСНГ. За го пытался покорть 3.5+РА - 3 раза. Сообразительному читателю не составит большого труда - найти эти попытки на графике
Вот этот же график - только в БИнах
И хоть у меня за этот год примерно 1300 БИ недобора( по всем лимитам,ворст еар эвар ) - по деньгам все равно плюс почти в 6К.
И этот плюс исключительно из-за того, что я каждые 50БИ дауна спускаюсь на лимит ниже(в одном месте пришлось 4 раза спускаться).
В нашей бы ситуации - я бы уже бежал играть 45 макс турниры Но так не могу - ограничиваю себя в количестве столов. Пусть лучше будет медленнее, но качественнее.
Как то так!
UPD: тут только PS. ФТ руки не пресылает, а ХХ за лето похерелись
Но так не могу - ограничиваю себя в количестве столов.
Ну почему же не можешь ? Я думаю для всех бекеров главное это результат, а каким образом он будет достигнут это дело третье.
Так что смотри по ситуации, как тебе будет комфортнее.
Как бы весь смысл продавать доли в том, чтобы иметь возможность отыграть нужное количество определенных турниров,которые от себя полностью(по ряду причин) отыграть возможности нет.
Зачем что-то на ходу менять - не понимаю.Тем более, что ничего страшного не произошло. Просадка в 45 БИ - абсолютно рабочий момент.
Скорее всего, на будущее, нужно будет просто увеличить БР раза в два. Дольщиков будет больше, столов можно будет играть больше и стрики будут не по 20% от БР, а по 5-10%. Чисто психологически всем будет легче.
А вообще - нужно сегодня уже в плюс выводить. Мы же все это под новый год затеяли не для того, чтобы потери считать А для того, чтобы на подарочки под ёлочку заработать!
MacTepTpynoB, это понятно думаю всем кто купил доли или их когда то играл.Играй в свою игру.Одно хотел узнать,ты ребаишься как?Доталова?И покупаешь сразу ребаи или нет7Простоя читал что реги не покупают сразу ребаи а берут на каком то уровне если не удвоились и если проигрывают стек,достаточно впоздно то тоже не берут ребаи.
а выше турниров таких нету как я понимаю? странно, что нету там 8+Р
и вообще странно, что 180 максы можно сказать кончаются на 4.5$, дальше рега очень медленная. Получается расти не куда?
Если рибаиться доталова, то только по Sharkscop'у выигрывать будешь
Много разных нюансов, но на 100-200 уже рибаи делать смысла нет. Как и двойной,повторный, рибай на на 150ом лимите.
Ну и не видел ниодного рега, кто бы не делал авторибай в самом начале турнира.
А предыдущие посты пишу для общего развития Дневника то нет, а пописать иногда охота
а выше турниров таких нету как я понимаю? странно, что нету там 8+Р
и вообще странно, что 180 максы можно сказать кончаются на 4.5$, дальше рега очень медленная. Получается расти не куда?
Без американских друзей везде грусно стало...раньше по 30$ на 180 человек было больше турниров,чем сейчас по 3.5$....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще немного расскажу как сейчас идет процесс игры.
Играю по 6 столов. 50 турниров выходит за 9 часов. До тех пор пока по пакету минус - больше 6 столов играть не буду. Начнется плюс - перейду на 9.
Играю очень сконцентрированно, что,впринципе, видно по графику в ББ: недобор в 500 ББ при среднем олыне в 13ББ,за 175 турниров - очень сурово. Такое получается только при систематическом проигрывании доминаций.
Кто-то в тильте бежит лудить на лимиты выше, я же всегда спускался на пару лимитов ниже
Вот мой график за этот год в ББ:
Первые 6500 турниров - 6макс ХТ. После недобора в 400 БИ - забил на них хер
Дальше уже МСНГ. За го пытался покорть 3.5+РА - 3 раза. Сообразительному читателю не составит большого труда - найти эти попытки на графике
Вот этот же график - только в БИнах
И хоть у меня за этот год примерно 1300 БИ недобора(
И этот плюс исключительно из-за того, что я каждые 50БИ дауна спускаюсь на лимит ниже(в одном месте пришлось 4 раза спускаться).
В нашей бы ситуации - я бы уже бежал играть 45 макс турниры
Как то так!
UPD: тут только PS. ФТ руки не пресылает, а ХХ за лето похерелись