Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сыграю за 22уе 6макс saturday, который раз в неделю проходит
к примеру, в 5 последних турнирах я 4 раза в итм попадал в нем или даже все пять + была предфиналка в этом турнире.
да и вообще в 6макс успешных выступлений у меня немало вплоть до турика за 215уе
в 6макс рук играем больше, кулеров в полтора раза меньше , блайнды растут по 15 мин, слабых оппов хватает - один из моих любимых турниров, в общем.
времени ждать ответа от всех нету, для БР это несмертельно.
сам пакет, как я и предполагал, вышел в небольшой плюс (+21,5% ), но вот то, как он проходил, мне, да и вам тоже,
различные факторы в жизни повлияли на некие пробуксовки в игровом плане (концерт и ДР - далеко не главные причины).
Но, хотя бы, без экстрима для БР всё обошлось, достаточно спокойно все проходило. В этом плане плюс такому краткосрочному пакету.
А вот над остальным нужно работать, прибавлять
---------
Всем спасибо, деньжата выслал, проверьте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо бы плюсануть...