Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
играю давно. зовут меня Павел
статистика открыта. PS nick Osip20XX (сюда переводы)
собираю 30 аби на 7$ 18-45 чел.(турбо) отыграю за 3-4 дня (буду гибким ! буду грузить по началу преимущественно 18 чел по росту банкрола буду подключать больше 45)
статистика по всем моим снг ,(10-50 центовые тоже) фильтр поставить не могу, не покупал права.
отчеты тоже тут
игра останавливается при окончании 200т или не дай бог заливе банкрола )))
пока-что в продаже 100% но думаю выкуплю что-то, смотря как будут складываться дела на ФТП,
похожие продажи СНГ https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=83335
Буду выкупать по мере возможности, пока ,что есть на 20% , было бы уже было раскуплено 80% , я бы выкупил и начал, а так просто не могу сидеть не работать ,просто катаю от себя лимиты пониже,+мтт подгружаю вдруг выстрелит, не раз было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика открыта. PS nick Osip20XX (сюда переводы)
собираю 30 аби на 7$ 18-45 чел.(турбо) отыграю за 3-4 дня (буду гибким ! буду грузить по началу преимущественно 18 чел по росту банкрола буду подключать больше 45)
статистика по всем моим снг ,(10-50 центовые тоже) фильтр поставить не могу, не покупал права.
отчеты тоже тут
игра останавливается при окончании 200т или не дай бог заливе банкрола )))
пока-что в продаже 100% но думаю выкуплю что-то, смотря как будут складываться дела на ФТП,
похожие продажи СНГ
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=83335