Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Я Михаил с Санкт-Петербурга, хочу выиграть этот турнир.
Вот ссылка на мой блог
Но сразу несколько "но":
1. Я буду играть не со своего компьютера > без статистики
2. Уже с начала октября почти не играю, так как нахожусь на работе на Эстафете Олимпийского Огня
3. По причине работы на Эстафете в случае большого заноса могут возникнуть форс-мажоры с ps службой безопасности или нет (так как я постоянно переезжаю из города в город)
Доли можно сразу переводить на pokerstars
Ник zay41k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот ссылка на мой блог
Но сразу несколько "но":
1. Я буду играть не со своего компьютера > без статистики
2. Уже с начала октября почти не играю, так как нахожусь на работе на Эстафете Олимпийского Огня
3. По причине работы на Эстафете в случае большого заноса могут возникнуть форс-мажоры с ps службой безопасности или нет (так как я постоянно переезжаю из города в город)
Доли можно сразу переводить на pokerstars
Ник zay41k
1%=2,15$