Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день! Меня зовут Дмитрий! В покер играю около 4-х лет. Несколько раз пытался продать турниры под 100% процентов от бэкеров на PokerStars, ник Neugamonnyi, но и репутации нет,и в минус катал там последнее время, да и играл только турбо, что значительно повлияло на мою банкрол. Сейчас перешёл на Титан покер. Ник MrChechenets.Статистика http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/MrChechenets. Пока серьёзных доездов нет, но я думаю близко. Вот решил продать небольшой пакет на сегодняшний вечер, так сказать для создания дальнейшей репутации на данном форуме.
Планирую отыграть:
17.10 по GMT $5,000 R/A (6 игроков за столами) Рибай $27.50 - зайду перед перерывом и сделаю двойной ребай+аддон = 77,5$
18.00 по GMT Рибай 11 евро = около 14,5$ - двойной ребай в начале турнира + аддон = около 42,5$ (точно не помню стоиомость турнира в долларах, если что поправьте, так как сейчас не дома).
20.05 турбо ребай за 5,5$ - двойной + двойной выкуп + аддон = 25,5
Откаты только с финалки - 15% с ТОП 3 - 20%.
Ответственность за "черные" пятницы несет покер рум. В случае неотыгрывания какого-то турнира БИ идет в призы.
Переводы отправлять на ПокерСтарз ник Neugamonnyi.
Титан
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$145.5
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($2.91)
Окончание бронирования:
04.12.2013 20:10 МСК
Особые условия:
В любом случае играть данные турниры буду.
Сообщение отредактировал Neugamonnyi – 4 декабря 2013 16:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую отыграть:
17.10 по GMT $5,000 R/A (6 игроков за столами) Рибай $27.50 - зайду перед перерывом и сделаю двойной ребай+аддон = 77,5$
18.00 по GMT Рибай 11 евро = около 14,5$ - двойной ребай в начале турнира + аддон = около 42,5$ (точно не помню стоиомость турнира в долларах, если что поправьте, так как сейчас не дома).
20.05 турбо ребай за 5,5$ - двойной + двойной выкуп + аддон = 25,5
Откаты только с финалки - 15% с ТОП 3 - 20%.
Ответственность за "черные" пятницы несет покер рум. В случае неотыгрывания какого-то турнира БИ идет в призы.
Переводы отправлять на ПокерСтарз ник Neugamonnyi.