Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Меня зовут Татьяна. В онлайн покере около полугода.за это время сыграла мало турниров.Но близятся холода и сейчас времени поиграть становится побольше.Статистика вроде бы в плюсе.Покупаю доли на этом форуме у игроков.
Начало через полтора часа!
От себя играю турниры вне этого списка,но не во вред вышеперечисленным.
Всего - 14.1$
В продаже 100%
Гарантирую ответственную игру.
Переводы на ник в PS suspectwow
Выплаты тем же способом в течении 20 минут после завершения сессии.
Деньги за не сыгранные турниры (если таковые будут) неиспользованные ребаи и [knockout] в призы. За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика http://macropoker.com/en/stats?name=suspectwow&room=Pokerstars
Список турниров
00-30 2.2 Евро(3$) Holdem 1k
00-35 2.2 Евро(3$) PL Omaha 500
01-30 1.35 Нокаут 6к
01-30 5.10 Holdem (Hyper) 5k
01-35 1.1 PL Omaha Hi\Lo 500
01-45 0.55 Hot Turbo 2.5k
Начало через полтора часа!
От себя играю турниры вне этого списка,но не во вред вышеперечисленным.
Всего - 14.1$
В продаже 100%
Гарантирую ответственную игру.
Переводы на ник в PS suspectwow
Выплаты тем же способом в течении 20 минут после завершения сессии.
Деньги за не сыгранные турниры (если таковые будут) неиспользованные ребаи и [knockout] в призы. За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу.
Безобразно..Убивали просто...