Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День добрый! Предлагаю принять участие действительно в необычном предложении!
статистика- http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Pycckui+AA/poker/results/957BD6E43F5E46C5A95F4EF1C152993A.html?t=2 http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Pycckui%20AA Вы уже наверное слышали про всяческие декабрьские акции от всеми любимого рума Покер старс! кто не в курсе чит. ниже В период с 1 по 22 декабря на PokerStars пройдет фестиваль December Festival, в акциях которого будет разыграно $27 000 000! Этот грандиозный праздник - отличная возможность для всех игроков сразиться за огромные призовые, включая увеличенные призовые фонды наших самых популярных турниров, случайные призы за участие в Ваших любимых играх и многое другое - все это ждет Вас с 1 по 22 декабря.
Ниже Вы узнаете, что мы приготовили для Вас (щелкните интересующую Вас акцию, чтобы узнать больше),
Воскресенье двойных турниров
Double Vision Sunday
В воскресенье, 1 декабря, крупнейшие еженедельные турниры с гарантиями, включая Sunday Million, Sunday Warm-Up, Sunday Kickoff и Sunday Storm пройдут по 2 раза!
$500 000 в золотых сит-энд-гоу
$500,000 Golden Sit & Go’s
В период со 2 по 8 декабря мы разыграем $500 000 среди участников турниров сит-энд-гоу всех уровней. Вам достаточно просто участвовать в своих любимых сит-энд-гоу.
Воскресенье миллионов призовых
Million Dollar Sundays
8 и 15 декабря мы увеличим гарантии некоторых крупных воскресных турниров. Так Вы сможете принять участие в турнире Sunday Million с гарантией $5 000 000 и в турнире Sunday Storm с гарантией $1 000 000.
Декабрьские задания на $500 000
$500,000 December Mission Week
Получите возможность выиграть вплоть до $25 000, выполнив задание, которое будет доступно с 9 декабря, и приняв участие в специальном турнире All-in Shootout.
Счастливые раздачи на $700 000
$700,000 Milestone Hands
Мы выплатим $700 000 призовых в специальной серии из 300 счастливых раздач, которая стартует 16 декабря.
Так вот собираю пул в размере 450$ буду играть все МТТ, СНГ, и конечно ловить счастливую раздачу в кеше(лимиты сильно повышать не буду)
После каждой сессии предоставлю полный отсчет! могу взять выходной! Все бонусы в виде Золотого снг или счастливой раздачи идут в призы! Также укажу что играть буду турниры не дороже 27$
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: Pycckui AA
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров
$$$OMG$$$
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($13.5)
Окончание бронирования:
02.12.2013 21:00 МСК
Особые условия:
15% фИНАЛЬНЫЙ СТОЛ 17% Счастливая раздача или золотой Снг 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика- http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Pycckui+AA/poker/results/957BD6E43F5E46C5A95F4EF1C152993A.html?t=2
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Pycckui%20AA
Вы уже наверное слышали про всяческие декабрьские акции от всеми любимого рума Покер старс! кто не в курсе чит. ниже
В период с 1 по 22 декабря на PokerStars пройдет фестиваль December Festival, в акциях которого будет разыграно $27 000 000! Этот грандиозный праздник - отличная возможность для всех игроков сразиться за огромные призовые, включая увеличенные призовые фонды наших самых популярных турниров, случайные призы за участие в Ваших любимых играх и многое другое - все это ждет Вас с 1 по 22 декабря.
Ниже Вы узнаете, что мы приготовили для Вас (щелкните интересующую Вас акцию, чтобы узнать больше),
Воскресенье двойных турниров
Double Vision Sunday
В воскресенье, 1 декабря, крупнейшие еженедельные турниры с гарантиями, включая Sunday Million, Sunday Warm-Up, Sunday Kickoff и Sunday Storm пройдут по 2 раза!
$500 000 в золотых сит-энд-гоу
$500,000 Golden Sit & Go’s
В период со 2 по 8 декабря мы разыграем $500 000 среди участников турниров сит-энд-гоу всех уровней. Вам достаточно просто участвовать в своих любимых сит-энд-гоу.
Воскресенье миллионов призовых
Million Dollar Sundays
8 и 15 декабря мы увеличим гарантии некоторых крупных воскресных турниров. Так Вы сможете принять участие в турнире Sunday Million с гарантией $5 000 000 и в турнире Sunday Storm с гарантией $1 000 000.
Декабрьские задания на $500 000
$500,000 December Mission Week
Получите возможность выиграть вплоть до $25 000, выполнив задание, которое будет доступно с 9 декабря, и приняв участие в специальном турнире All-in Shootout.
Счастливые раздачи на $700 000
$700,000 Milestone Hands
Мы выплатим $700 000 призовых в специальной серии из 300 счастливых раздач, которая стартует 16 декабря.
Так вот собираю пул в размере 450$ буду играть все МТТ, СНГ, и конечно ловить счастливую раздачу в кеше(лимиты сильно повышать не буду)
После каждой сессии предоставлю полный отсчет! могу взять выходной! Все бонусы в виде Золотого снг или счастливой раздачи идут в призы! Также укажу что играть буду турниры не дороже 27$
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: Pycckui AA
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров