Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день.
Зовут Вячеслав, онлайн играю не часто, есть дистанция порядка 3-4к+ СНГ ко за 7$ с положительным рои.
Мтт в основном играл с ко, в небольшой плюс, но килополей особо не выбирал. Статистику подпортил всякими вкупами и 215$ дро на которые отбирался через степы.
В онлайн бекинге у меня вроде как безупречная репа по выплатам, правда на другом ресурсе.
Так же два раза продавался на небольшие туры в Москве, отыграл в +25к и +14к, всем выплатил.
Отзывы обо мне и результаты некоторых прошлых продаж можно посмотреть по ссылке
До среды появилось свободное время, так что после поступления средств планирую отыграть 150 турбо СНГ нокаут за 7$ и что-то из следующих мтт:
21-15 2.7$ turbo KO 7KG
21-45 5.4$ turbo KO 10KG
22-15 1.35$ turbo KO 7KG
00-00 2.7$ turbo KO 7.5KG
При положительном профите откаты 70 на 30 в пользу дольщиков, все нокаут баунти в призы.
Необходимо 30 БИ (из них же буду грузиться и в мтт)
30х7=210$
Минимальная доля 1% (2,1$)
Переводы на PS, ник: Cash N Lash (аватарки нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Вячеслав, онлайн играю не часто, есть дистанция порядка 3-4к+ СНГ ко за 7$ с положительным рои.
Мтт в основном играл с ко, в небольшой плюс, но килополей особо не выбирал. Статистику подпортил всякими вкупами и 215$ дро на которые отбирался через степы.
В онлайн бекинге у меня вроде как безупречная репа по выплатам, правда на другом ресурсе.
Так же два раза продавался на небольшие туры в Москве, отыграл в +25к и +14к, всем выплатил.
Отзывы обо мне и результаты некоторых прошлых продаж можно посмотреть по ссылке
До среды появилось свободное время, так что после поступления средств планирую отыграть 150 турбо СНГ нокаут за 7$ и что-то из следующих мтт:
21-15 2.7$ turbo KO 7KG
21-45 5.4$ turbo KO 10KG
22-15 1.35$ turbo KO 7KG
00-00 2.7$ turbo KO 7.5KG
При положительном профите откаты 70 на 30 в пользу дольщиков, все нокаут баунти в призы.
Необходимо 30 БИ (из них же буду грузиться и в мтт)
30х7=210$
Минимальная доля 1% (2,1$)
Переводы на PS, ник: Cash N Lash (аватарки нет)