Цитата
Откаты. С каждой финалки 20%, с ТОП3 или дележка 25%, если после этих вычетов профит дольщиков будет больше $1000, то заберу еще 10% от профита.
Цитата (Lizzy88 @ 21.11.2013)
т.е. если финалок не будет, а только итм - то откаты, соответственно, не берутся?а если, занесешь - 1223$ - то заберешь 35%?
Вообщем продажа на 5 сессий, все они будут одинаковые, почти ... в первой сессии будет ММ - 66, в оставшихся 4-х его естественно не будет. Время на отыгрыш - 10 дней.
слева в колоночке прописаны максимальные цифры для входа, OBI - 46,3 для первой сессии, 44,1 для оставшихся 4-х. Время на картинке +2 МСК.
Итого OBI пакета - $222,6. Неиспользованные ребаи и аддоны в призы (в профите не учитываются). Возможна поздняя рега. В время этих сессий дополнительно могу играть только фрироллы. В других румах играть не буду. Интернетов 2 штуки, проблем с электричеством вроде тоже быть не должно - играю с ноута, есть резервное питание от АКБ. Проблемы рума (типа черной пятницы и прочих неурядиц https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=80611 ) - не мои проблемы. Ваши бабки я точно не спизжу, не пропью и не залудоманю (не та сумма
пакет не завершен в связи с невозможность продолжить игру в ближайшее время. доли возвращены.