Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток!Приглашаю принять участие в моём супер марафоне !С гарантией заноса с вашей помощью и аурой))))
В покере давно и знаю что такое HEADS-UP!!
ТУРНИРЫ НА POKER STARS 50 турниров heads -up super knockout-----5$ за голову
И КАК БОНУС 1 ТУРНИР
MICROMILLIONS-095 за 2.2$ heads-up
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ТУРНИРОВ 51 ..--ОБЩИЕ ПРИЗОВЫЕ 50 000$$$$
Планирую отыграть за 4-5 дней весь пакет..играть буду только то что в пакете!отчет каждые 5 турниров!
Порядочность.Адекватную игру ГАРАНТИРУЮ!!Главное результат!!))а результат будет!!
ОТКАТ 5% В СТОРОНУ ДОЛЬЩИКОВ ОТ ПРОФИТА ВЫШЕ 536$!!
Heads-Up+mikro millions призовые 50 000$
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$527
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($5.27)
Окончание бронирования:
22.11.2013 22:00 МСК
Особые условия:
ВНИМАНИЕ !!
1.ОТКАТ ---БОНУС 5% ОТ ПРОФИТА В СТОРОНУ ДОЛЬЩИКОВ ..(ВЕСЬ ПРОФИТ ЧТО БУДЕТ ВЫШЕ 536$!).
2.Все нокауты в призы.!..
3.Перевод профита сразу как закончится марафон!
График подпортила в конце.ошибка игра не по банкроллу..)Это если кого смущает пояснение).
Нокаутами за 50 турниров будет много $$$)) + штучки 3-5 занесу А ТО И БОЛЬШЕ ,занос только 1 турнира уже гарантирует возврат байинов 536$) .УВЕРЕННА ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!)Не боимся,!!))
"так же инвестирую в турнирных игроков )" выдержка из твоего профиля.
Чего, нехватило 15$ для инвестирования в свой первый пакет ?
Так как это был 1 пакет.или надо было создать пакет на HEADS-UP CHEMPION CHIPS С байином 10 000$.?
Так же я инвестирую в турнирных игроков по своему усмотрению,не на постоянной основе но бывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере давно и знаю что такое HEADS-UP!!
ТУРНИРЫ НА POKER STARS
50 турниров heads -up super knockout-----5$ за голову
И КАК БОНУС 1 ТУРНИР
MICROMILLIONS-095 за 2.2$ heads-up
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ТУРНИРОВ 51 ..--ОБЩИЕ ПРИЗОВЫЕ 50 000$$$$
Планирую отыграть за 4-5 дней весь пакет..играть буду только то что в пакете!отчет каждые 5 турниров!
Порядочность.Адекватную игру ГАРАНТИРУЮ!!Главное результат!!))а результат будет!!
Перевод ваших сбережений на ник ladyKuly
статистика http://macropoker.com/ru/stats?name=ladyKuly&room=Pokerstars
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ladyKuly
P.S График подпортила в конце,ошибка игра не по банкроллу.(
ОТКАТ 5% В СТОРОНУ ДОЛЬЩИКОВ ОТ ПРОФИТА ВЫШЕ 536$!!