Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Никогда не думал, что буду создавать пакеты на СНГ, но поскольку они наиболее плюсовые по ожиданию чем МТТ, решил попробовать.
Ник на покерстарз - HallofFame39
Статы:
Откатаю 200 СНГ на лимите $1.5 гипер-турбо 6-макс. Думаю управлюсь до выходных, если не успею, то в пятницу вечером 100% доиграю.
Заканчиваю играть турниры в двух случаях:
1)Если отыграл 200 турниров.
2)Если залил всю сумму, которую мне перевели дольщики.
3)В случае каких-либо проблем, при которых дольщик и я договорятся закрыть пакет.
Для дистанции в 200 СНГ мне хватит 30 БИ, что = $45
Продаю 100%, откат от профита 70 на 30 в пользу беккера
Поручитель - premove10
После каждой игровой сессии буду выкладывать сюда результаты.
Все переводы на мой ник на старзах.
Рассмотрю любые пожелания/предложения по поводу пакета. Честность и порядочность гарантирую!
Делаем деньги
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$45
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.25)
Окончание бронирования:
19.11.2013 19:30 МСК
Особые условия:
За особо форс-мажорные обстоятельства, аля чёрная пятница, ответственность несёт рум!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на покерстарз - HallofFame39
Статы:
Откатаю 200 СНГ на лимите $1.5 гипер-турбо 6-макс. Думаю управлюсь до выходных, если не успею, то в пятницу вечером 100% доиграю.
Заканчиваю играть турниры в двух случаях:
1)Если отыграл 200 турниров.
2)Если залил всю сумму, которую мне перевели дольщики.
3)В случае каких-либо проблем, при которых дольщик и я договорятся закрыть пакет.
Для дистанции в 200 СНГ мне хватит 30 БИ, что = $45
Продаю 100%, откат от профита 70 на 30 в пользу беккера
Поручитель - premove10
После каждой игровой сессии буду выкладывать сюда результаты.
Все переводы на мой ник на старзах.
Рассмотрю любые пожелания/предложения по поводу пакета. Честность и порядочность гарантирую!