Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Тарас!
Хочу сыграть турниры , а именно: MM-008 4,40$ NL Holdem (2x chance) 25k$ GTD 3,30$ NL Holdem 2k$ GTD The Hot 2,20$ (Turbo) 4k$ GTD если будут пожелания от бекеров еще добавить пару не дорогих МТТ турнира то я только за!, будет более выгодно и плюсово для бекеров.
Продаю 100%. Оплата долей принимается на аккаунт t@rik!1824 в руме PokerStars
Выплата выигрышей по долям производится на тот же аккаунт, откуда был получен платёж.
В поиске буду открыт, от себя других турниров играть не буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть турниры , а именно:
MM-008 4,40$ NL Holdem (2x chance) 25k$ GTD
3,30$ NL Holdem 2k$ GTD
The Hot 2,20$ (Turbo) 4k$ GTD
если будут пожелания от бекеров еще добавить пару не дорогих МТТ турнира то я только за!, будет более выгодно и плюсово для бекеров.
Продаю 100%.
Оплата долей принимается на аккаунт t@rik!1824 в руме PokerStars
Выплата выигрышей по долям производится на тот же аккаунт, откуда был получен платёж.
В поиске буду открыт, от себя других турниров играть не буду.