Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как сейчас стартует серия ММ ,хочу предложить марафон на данных условиях:
Играются турниры МТТ Фризауты Бином до 11$ (исключение Мэин Ивент ММ =22$ ) и ребайники до 3.5$ + Буду подгружать Мтснг 180 мах 2.5$ (В день не больше 10-ти штук)
В марафон будут входить как ММ события , так и регулярные турниры , в воскресенье добавляется сат за 11$ в СМ
При проходе сата , турнир СМ считается турниром из пакета на тех же условиях В пакет так же входят фриролы за ффп + Ноябрьские Лотереи
Во время игры от поиска не скрыт,из программ использую ПТ4
Турнир прекращается если:
-Сыграно 300 турниров ( количество мтт и мтснг считается общее)
-По истечению 20 (Двадцатидневного) срока после продажи пакета
-По общему желанию дольщиков
-Залит Брл
Ник на ПС Freaddik
ответственную игру гарантирую
По желанию дольщиков всегда могу предоставить данные моб.\скайп\вконтакте и т.д.
За события подобные черной пятнице ответсвенность несет рум
Не получил еще последнюю долю, в принципе можно конечно начинать играть (денег то хватит) , но как лучше сделать хотелось бы услышать мнение дольщиков)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Freaddik/poker/ratings/0D0CFA4AF0A74315AAE3402F641C7C6B.html?t=3
http://ru.pokerprolabs.com/freaddik/PokerStars
Так как сейчас стартует серия ММ ,хочу предложить марафон на данных условиях:
Играются турниры МТТ Фризауты Бином до 11$ (исключение Мэин Ивент ММ =22$ ) и ребайники до 3.5$ + Буду подгружать Мтснг 180 мах 2.5$ (В день не больше 10-ти штук)
В марафон будут входить как ММ события , так и регулярные турниры , в воскресенье добавляется сат за 11$ в СМ
При проходе сата , турнир СМ считается турниром из пакета на тех же условиях
В пакет так же входят фриролы за ффп + Ноябрьские Лотереи
Во время игры от поиска не скрыт,из программ использую ПТ4
Турнир прекращается если:
-Сыграно 300 турниров ( количество мтт и мтснг считается общее)
-По истечению 20 (Двадцатидневного) срока после продажи пакета
-По общему желанию дольщиков
-Залит Брл
Ник на ПС Freaddik
ответственную игру гарантирую
По желанию дольщиков всегда могу предоставить данные моб.\скайп\вконтакте и т.д.
За события подобные черной пятнице ответсвенность несет рум