Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Капец вылетел 24-ым в биге 55 на старзах... Слов нет... Иду спать :(
П.С. Фкуп ниочем. Сразу удвоился, но у типа осталось 10бб след рукой проиграл ему АА в ДД и потом его остадили. Баунти так и не сделал и вылетел в кулере на блинах против агра АВ в АК :(
Отыграл в итоге в ноль ((
Короче капец. Напоминает мне мой вылет 11-ым из шторма полтора года назад. Опять в турнире оставались одни фиши и я вылетел по своей глупости... Капец.
В четверг отыграл пару туриков чисто от скуки и, чтобы в случе неудачи довести профит до круглой цифры. В итоге ничего особенного.
Пока пару дней возьму перерыва.
Всем привет. За время недельного перерыва я решил, что пожалуй этот марафон завершу. Условия все выполнены и, наверное, пора бы уже получить всем расчеты и пополнить карманы :)
В это же время я сразу создам новый небольшой пакет, который хочу отыграть до конца года и откатать дисту около 200-х турниров. В общем, все как обычно.
Условия будут следующие: БИ 2к евро.
Профит меньше 800€ (включительно) - 15/85
Профит больше 800€, но меньше 1500€ - 20/80
Профит больше 1500€, но меньше 3000€ - 25/75
Профит больше 3000€ - 30/70.
Пишите кому куда переводить и сколько бронировать на новый марафон.
скажу сразу, что продаю на двух форумах сразу поэтому доли буду отдавать по скорости реагирования, чтобы было все без обид и честно, тем более, что сейчас марафон более мелкий будет. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.С. Фкуп ниочем. Сразу удвоился, но у типа осталось 10бб след рукой проиграл ему АА в ДД и потом его остадили. Баунти так и не сделал и вылетел в кулере на блинах против агра АВ в АК :(
Отыграл в итоге в ноль ((