Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
во второй здаче у чела префлоп паса нет, пэтому не стал пушить, решил посмотреть доску, готов был в другой ситуации запушить с фолд эквити оппов, чем играть коин.
сегодня продолжать сессию не буду, самочувствие чуть ухудшилось, постараюсь побольше сегодня поспать, выпить лекарств, если выйдет завтра с утра проснуться то обязательно сыграю те же утренние турики что и сегодня. Мое предложение не засчитывать сегодня как полноценную сессию, а доиграть ей полностью уже завтра.
Что ж, вот и ЧП. Заболел я гораздо серьезней чем ожидал, видимо подхватил какой то вирус,всю ночь провалялся с температурой под 39. Ну хоть не простуда, а там будем посмотрим. Понятно что в таком самочуствии я не могу продолжить играть наш марафон(а жаль, только что начало получаться). На данный момент банкрол составляет 2870 - минус совсем не существенен.
Есть два предложения. Первое разбегаемся , второе, - лечусь до воскресенья(если в субботу буду лучше себя чуствовать то до субботы), если в воскресенье здоров и готов продолжать играть - играем марафон до конца,если же нет то в воскресенье окончательно прерываем его.
Так же как вариант,если кто захочет прекратить , а кто продолжить, то возможно пересмотреть все в процентном соотношении и состоянии банкрола.
Не торопись только. Нормально поправься а потом садись за игру.
За 1-2 дня люди не выздоравливают. Температуры может и не быть, а общая слабость останется, что -EV.
Убедись что действительно хорошо себя чувствуешь.
Удачи !
последние пару игровых дней перекупали,бэдбитили гораздо меньше , верил в то что вот вот выиграю что то крупное, интересно спустя неделю ГСЧ все так же будет мне благосклонен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.