Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут меня Женя, мне 21 год. С покером знаком уже 2 года. Хочу повториться и сыграть пачку предыдущих турников . Обещаю ответственную игру !
мой ник на Pokerstars : SexMaps - на него же и переводы.
1.1+R NL Holdem, [3-x turbo]1R1A я так понимаю под позднюю регу? если да...то может не хватить 1 реб. и я думаю если вылетишь с какого турнира в призах то сделаешь если потребуется 2 р. я думаю к тому времени когда будет поздняя рега в 1р. будет призовой 1 бакс...а вообще надtюсь что будет 500$=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой ник на Pokerstars : SexMaps - на него же и переводы.
Моя статистика : http://macropoker.com/ru/stats?name=SexMaps&room=Pokerstars
22:00 2.75 NL holdem [turbo,knock], 7,5gtd
23:15 2.2 NL holdem 5gtd
23:30 1.35 NL holdem [turbo,knock], 6gtd
23:45 The Hotter 0.55 [turbo], 5gtd
00:00 2.75 NL holdem, 4gtd
00:15 2.2 NL holdem [6-max,turbo], 6gtd
01:00 1.1 NL holdem, 2,5gtd
01:15 2.2 NL holdem [6-max,turbo], 6gtd
02:00 1.1 NL holdem, 1,5gtd
02:15 1.1+R NL Holdem, [3-x turbo]1R1A