Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю сейчас в основном МТСНГ 180макс регспид 4,5 и турбо 2,5
Хочу поразносить турбины 8 долл лимит, для этого набираю пул. 20 - 40% себе, остальное можно бронировать и покупать. Отыграю за 5 игровых дней или быстрее. Сначала бронируем.
Статы по 2,5 турбо (график с августа, стата за сентябрь):
180max turbo 300 штук
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2400
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($48)
Окончание бронирования:
10.11.2014 03:00 МСК
Особые условия:
Условия:
Дольщики переводят 50%, если игра идет в +, переводы не понадобятся. Если первые 2 дня в минус, следует второй транш для отыграша.
Профит делим 60/40 (дольщик/игрок). РБ игроку
Переводы на ник .
это турбины 180. Один игровой день без ТОП 2 может влетать в -50 БИ влегкую, от двух таких дней подряд никто не застрахован (на графике видно просадки на лимите 2.5 в 300-400 долл (130-160 БИ). Как-то так, может переусердствовал с кол-вом т.к. тут не буду шпарить по 20 столов нон-стоп+мтт, но все же лучше перестраховаться
Кроме того, "Дольщики переводят 50%, если игра идет в +, переводы не понадобятся. Если первые 2 дня в минус, следует второй транш для отыграша." - смотрите условия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю сейчас в основном МТСНГ 180макс регспид 4,5 и турбо 2,5
Хочу поразносить турбины 8 долл лимит, для этого набираю пул. 20 - 40% себе, остальное можно бронировать и покупать. Отыграю за 5 игровых дней или быстрее. Сначала бронируем.
Статы по 2,5 турбо (график с августа, стата за сентябрь):